Курс евро: 69.26 руб. Курс доллара: 58.22 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

PRAMAC

История PRAMAC

Итальянская компания PRAMAC начала свою деятельность в 1966 году в качестве небольшого предприятия. С того момента компания стала быстро набирать обороты в производстве генераторных установок и силовой техники. Уже к 2005 году из малого семейного предприятия компания переросла в мировой холдинг. PRAMAC заняла пятое место в мире и третье место в Европе по объемам продаж и производства техники. Более 350000000 единиц продукции компании за все время работы нашли своего потребителя. Для наилучшей оптимизации производства, вся продукция собирается на заводах расположенных в разных частях мира, начиная от Африки и Азии и заканчивая Северной Америкой.

Виды генераторов PRAMAC

Дизель–генераторы и электростанции компании PRAMAC подразделяются на две категории:

· PWR (продукция, предназначенная как для профессионального использования, так и для непрофессионального)

· PRO (это промышленное оборудование и оборудование, рассчитанное на работу в экстремальных ситуациях). В зависимости от мощности и назначения могут находить применение как в бытовых условиях (резервное энергоснабжение), так и промышленных масштабах.

Ряд продукции группы компаний PRAMAC имеет очень широкий разброс. Основная продукция — это электрические бензиновые и дизельные генераторыэлектростанции, силовое оборудование, профессиональные мойки высокого давления, складское оборудование, водяные центробежные помпы и фотоэлектрические элементы.

Дизельные генераторы PRAMAC мощностью от 2,5кВА до 2500кВА. Этот вид генераторов отличается надежностью благодаря международному качеству сборки, ярким и узнаваемым дизайном, а также имеет ряд дополнительных опций. Генераторы PRAMAC строятся лишь на двигателях мировых производителей, таких как VOLVO, CUMMINS, DEUTZ, YANMAR и PERKINS.

PRAMAC PWR

В первой категории PWR представлены переносные генераторы PRAMAC. Они отличаются легкостью и малой мощностью, также позволяя бесперебойно подавать электричество. Их использование широко распространено в строительной сфере, а также в бытовых условиях. Двигатель на дизельном топливе обеспечивает качественную и быструю выработку необходимого количества электроэнергии. Еще к первой категории относятся электростанции PRAMAC как открытого типа, так и звукоизолирующего. Они рассчитаны на использование в промышленности и общественных местах. Это достаточно мощные устройства, отличающиеся высокой надежностью и повышенной экономичностью. Соответствие строгим рамкам по выбросам газа, уровню шума и экологическим требованиям по мировым стандартам, делают их безопасными для человека и природы. Соответственно дизель–генераторы и электростанции компании PRAMAC, такие как GBL, GBA, GSW и другие из этой же серии, считаются универсальными генераторами, которые используются в самых разнообразных ситуациях.

PRAMAC PRO

Ко второй категории, PRO, относятся электростанции группы компаний PRAMAC профессионального назначения в промышленной отрасли и экстремальных ситуациях. Главным отличием PRAMAC PRO считается высокая мощность, надежность, экономичность, неприхотливость, высокий ресурс работы до 45.000 моточасов. Благодаря этому данные электростанции можно использовать в суровом климате, а так же в местах, где сложно получать вовремя запасные части для оборудования и топливо (Северный полюс, горнодобывающие предприятия). Дизельные электростанции PRAMAC изготовлены по современным технологиям и отвечают мировым стандартам качества. Открытое исполнение дизельных электростанций – рама, делает их менее дорогими среди конкурентов. Для снижения шума электростанции компания PRAMAC выпускает специальные шумозащитные кожухи.

Комплектация генераторов PRAMAC

В стандартную комплектацию генераторов группы компаний PRAMAC входят:

- Вольтметр

- УЗО

- Счетчик моточасов

- Автоматы защиты

- Розетки

- Теплоизоляция

- Защита топливного бака

- Топливный бак большей емкости

- Мощный воздушный фильтр

Вся продукция прошла проверку в соответствии с мировыми стандартами, соблюдены экологические нормы. Генераторы и электростанции компании PRAMAC стали широко известны по всему миру, доверие к их оборудованию и ценовая категория делают эту компанию выгодным и надежным производителем.

Продукция PRAMAC в «Центре Генераторов»

Наша компания предлагает широкий ассортимент генераторов PRAMAC, являясь официальным дилером российского представительства компании. Мы осуществляем не только продажу генераторов PRAMAC по самым выгодным ценам, но и обслуживание, настройку, ремонт оборудования этой марки. Кроме того, наши специалисты готовы проконсультировать вас при подборе оборудования.

Сеть магазинов «Центр Генераторов» осуществляет торговлю и обслуживание продукции PRAMAC по принципу полного цикла — комплекты оборудования, запчасти, сервисные услуги и консультации. В нашем лице вы найдете надежного и выгодного партнера, обеспечивающего вам наилучший опыт работы с генераторами PRAMAC и любым другим энергооборудованием. 


← Назад к списку новостей