Курс евро: 68 руб. Курс доллара: 59.08 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

Обзор оборудования KIPOR

Сегодняшний день трудно представить себе без электроприборов. Мы используем их повсеместно. Телевизор, свет, компьютер, кухонная плита и многое другое настолько тесно связаны с нашей жизнью, что в случае отсутствия электроэнергии большинство людей просто растеряются. А для офисов, компаний и предприятий это грозит приостановлением работ, некоторые из которых впоследствии будет нелегко восстановить.

KIPOR — это компания с большим опытом работы, отменной репутацией и современной техникой. Компания занимается производством цифровых и универсальных генераторов, звуконепроницаемых кожухов, сварочных аппаратовэлектростанций промышленного типамотопомпдвигателей внутреннего сгораниямотоблоков, запчастей, систем автоматизации, световых башен.

Цифровые и универсальные генераторы KIPOR

Для крупных предприятий необходим стационарный бензогенератор или дизель–генератор. Бензогенератор KIPOR признан самым экологически чистым среди своих конкурентов. Он имеет двухуровневую защиту от шума. Дизель–генераторные установки в тихом кожухе, сверхтихие генераторы и низкооборотные дизель–генераторы KIPOR обеспечат ваш дом и дачу резервным электропитанием, а также могут стать основным источником. Их отличает одно из лучших соотношений качества и цены. Цифровые генераторы KIPOR по праву считаются надежным, умным и высококачественным источником электропитания, основным преимуществом которого является ровный ток на выходе, небольшой размер, низкий уровень шума, программное управление. Все эти плюсы позволят вам подключать приборы, чувствительные к перепадам напряжения. Закрытый корпус создает лучшую защиту. Цифровые генераторы KIPOR дают возможность без опасений подключать походные электроприборы и заряжать автомобильный аккумулятор.

Сварочные аппараты KIPOR

KIPOR представляет два вида сварочных аппаратов — дизельный и бензиновый. Дизельный имеет больший диапазон мощности, а так же более долговечен в использовании. Бензиновый сварочный аппарат KIPOR имеет более низкую стоимость, но время непрерывной работы на нем не должно превышать 6 часов, после чего ему необходимо 1,5-2 часа, чтобы остыть. Более удобны передвижные сварочные аппараты KIPOR, они имеют колесики, которые помогут без особого труда переместить его в нужное место. Имеется ручка резки, наплавки металла и сварка постоянным током.

Мотопомпы KIPOR

Мотопомпы KIPOR так же подразделяются на дизельные и бензиновые. Существуют значительные ценовые различия между моделями. Некоторые модели мотопомп KIPOR могут перекачивать лишь чистую воду, в то время как усовершенствованные прекрасно справляются с грязной водой, а также вязкими веществами. Лучшее тому доказательство – мотопомпы KIPOR для перекачки нефти. Для переправки жидкости на большие расстояния подходят модели с высоким давлением. Мотопомпы KIPOR имеют прочную конструкцию, широкий диапазон подачи воды, отличаются экономичностью, мобильностью, простотой в обслуживании.

Световые башни KIPOR

Легкие и маневренные световые башни KIPOR идеальны для дорожного строительства и освещения различного рода площадок, они способны осветить достаточно большое пространство вокруг себя и не вредят глазам. Угол освещения легко поменять и направить освещения в необходимом направлении.

Мотоблоки KIPOR

Мотоблоки KIPOR отличаются продуманной конструкцией среди своих конкурентов. Сварные швы, гибка листовых деталей, аккуратная сборка, литье, штамповка, окраска – все это резко отличает мотоблоки KIPOR от прочей китайской мини-техники.

Двигатели внутреннего сгорания KIPOR

Дизельные и бензиновые двигатели внутреннего сгорания KIPOR подходят практически для любых целей. Они применяются в различных отраслях, могут быть установлены на бензогенераторы, мотопомпы, дизель–генераторы, виброплиты, нарезчики швов и многое другое, на средства передвижения, как наземного плана, так и морского.

Запчасти KIPOR

Компания производит запчасти на всю выпускаемую ими технику.

Промышленные электростанции KIPOR

Электростанции KIPOR представляют собой надежный источник резервного и постоянного электропитания. Такие электростанции способны вырабатывать до 500кВА.

Системы автоматизации KIPOR

АВР KIPOR представляет собой защиту работы электросети. При прекращении основного источника питания АВР самостоятельно переключается на дополнительный источник.

Продукция KIPOR в магазинах «Центр Генераторов»

Компания KIPOR — одна из лучших на рынке энергетического оборудования и различной техники, как бытового, так и промышленного назначения. Сеть магазинов «Центр Генераторов» предлагает полный ассортимент продукции KIPOR, являясь официальным дилером производителя. Мы предлагаем не только продажу оборудования KIPOR, но также и поставку запчастей, ремонт, сервисное обслуживание и другие услуги, связанные с подбором, покупкой и эксплуатацией оборудования. 


← Назад к списку новостей