Курс евро: 69.26 руб. Курс доллара: 58.22 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

GenPower

История компании GenPower

Компания GenPower была создана в 1992 году и за столь краткое время своей работы добилась немалых результатов, компания открыла завод по производству генераторов, который стал крупнейшим в Европе.

В тот момент, когда мы задумываемся о приобретении генератора, то должны понимать, что самым важным в любом генераторе является двигатель. И не имеет значения, какой генератор мы хотим приобрести, в любом случае только двигатель определит работу оборудования в целом. Насколько качественным будет двигатель, настолько и долговечным будет генератор. Именно поэтому компания GenPower уделяет большое внимание выбору двигателя для своих генераторов. В своем оборудование компания использует лишь двигатели самых надежных марок, таких как «VOLVO», «PERKINS», «DAEWOO», «INTER», «BRIGG&STRATTONS», GenPower.

Компания GenPower производит бензиновые и дизельные генераторы, шумозащитные кожухи, электростанции и блоки автоматического ввода резерва. Всё генераторы GenPower можно разделить на премиум класс (который обладает высоким ресурсом работы) и эконом вариант (обладает более скромным ресурсом работы).

Бензиновый генератор GenPower

Для покупателей, которым необходим высокий ресурс работы, отлично подойдет бензиновый генератор GenPower серии GBS с впечатляющим ресурсом в 3500 - 5000 моточасов. На таких генераторах установлен двигатель японского производства «BRIGG&STRATTONS», Верхнее расположение клапанов позволит экономить топливо. Генераторы оснащены датчиком уровня масла, большим топливным баком, тепловым реле, защитой от перегрузки, автоматическим и ручным или стартерным запуском. Серия генераторов GenPower MNS оснащена шумозащитным кожухом с вентиляцией, что дает возможность расположить данный бензиновый электрогенератор как на улице, так и дома. Если же вам необходим более скромный ресурс, то подойдут бензогенераторы GenPower серии GBG. Для них был разработан собственный двигатель компании, и ресурс данной серии генераторов равен 1500 – 2500 моточасов.

Бензогенераторы GenPower созданы по современным технологиям, передвижные, надежные, имеют небольшие размеры и крайне просты в обслуживании и подключении.

Дизельные генераторы GenPower

Дизель–генераторы также отличаются ресурсом работы. К премиум классу относятся генераторы GenPower серии GVP, на них установлен двигатель торговой марки «VOLVO», и серия генераторов GenPower GPR с двигателем «PERKINS». Серия генераторов GenPower GNT с двигателем «INTER» представляет собой бюджетный вариант дизель–генераторов GenPower. Не так давно компания выпустила новые дизель–генераторы серии GenPower GDG, которые работают на основе собственного дизельного двигателя компании. Данная серия оснащена воздушным охлаждением, генератором переменного тока, АВР, электростартером (нужно только повернуть ключ, чтобы запустить генератор). Также в комплекте имеются топливные баки на 13, 16 и 24 литра. Главным достоинством этой серии генераторов GenPower является достаточно демократичная цена при высоком качестве и отличная мобильность благодаря шасси.

Электростанции GenPower

Электростанции GenPower поставляются разных вариантах исполнения и комплектации. Они могут быть открытыми или в шумозащитном кожухе, с автоматическим либо ручным запуском. По желанию покупателя любая модель ДЭС GenPower может быть выполнена в передвижном (шасси) или контейнерном исполнении.

АВР GenPower

Компания GenPower не стоит на месте, двигаясь в ногу со временем, компания производит блоки резервного питания. Блок GenPower АВР необходим для генераторов, которые используют их в качестве источника резервного энергоснабжения. Блок GenPower АВР автоматически включает дополнительное электропитание в случае прекращении подачи электроэнергии и отключает его, когда подача электричества восстанавливается.

Вся продукция GenPower соответствуем мировым стандартам качества, отвечает требованиям отечественного ГОСТа и имеет международный сертификат качества ISO 9001.

Продукция GenPower в «Центре Генераторов»

Высокая надежность, отборные комплектующие, качественная сборка и демократичная цена – это те критерии, по которым стоит остановить свой выбор на продукции компании GenPower.

Сеть магазинов «Центр Генераторов» готова предложить вам приобрести у нас понравившуюся продукцию компании GenPower в кратчайшие сроки и получить качественную консультацию о выбранном вами товаре. «Центр Генераторов» является дилером компании «Экомак» - российского представительства GenPower. Мы предлагаем полный ассортимент продукции GenPower, привлекательные цены, удобные условия поставки, сервисное обслуживание. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором оборудования, подскажут оптимальную конфигурацию агрегатов для ваших целей. Покупая продукцию GenPower в наших магазинах, вы можете быть уверены, что получаете качественный продукт за оптимальную цену.


← Назад к списку новостей