Курс евро: 69.4 руб. Курс доллара: 59.01 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

GUASCOR

GUASCOR – о компании

Компания GUASCOR была основана в 1966 году. Началось все с разработки и производства газовых и дизельных двигателей, и на сегодняшний день компания накопила огромный опыт в производстве морских, промышленных, электрогенерирующих и резервных установок. Компания сотрудничает с крупнейшими в Европе центрами развития и исследований, свою научно–исследовательскую деятельность GUASCOR направляет на модернизацию производимой ими продукции и разработку новых решений в области малой энергетики. Разработки центра дали возможность применения двухтопливных двигателей. Такие двигатели являются незаменимыми для предприятий, работающих на газе низкого качества, так как работают на смеси дизельного топлива и газа.

Сеть магазинов «Центр генераторов» является официальным представителем компании «АЭС УРАЛ», представляющей продукцию GUASCOR на территории Российской Федерации.

GUASCOR – преимущества продукции

Продукция компании GUASCOR доказала свою надежность во многих странах: Франция, Германия, Испания, Великобритания, США, Италия, Россия, Голландия. Прошла проверку в работе в достаточно суровых климатических условиях Африки, Азии и Южной Америки. Двигатели компании GUASCOR используются по всему миру, они эффективно и быстро обслуживаются и обеспечиваются запасными частями.

Техника компании GUASCOR выгодно отличается от своих конкурентов следующим:

- Эксплуатация в тяжелых условиях

- Высокая эффективность

- Высокая ударостойкость

- Прочность и надежность в эксплуатации

- Использование только современных материалов от лучших производителей

Двигатели GUASCOR

- Серия двигателей «FG» - механическая карбюрация без наддува мощностью до 192кВа.

- «FGLD» - механическая карбюрация с наддувом мощностью до 703кВа.

- «SUPER FGLD» - электронная карбюрация с наддувом мощностью до 958кВа. Контроль над детонацией (предотвращает систематические детонационные процессы) и компьютерная система зажигания (регулирование мощности искры в свече зажигания и настройка системы зажигания с помощью внешних команд). Эта серия также оборудована саморегулирующейся функцией впрыска топлива, автоконтролем мощности и скорости. Двигатели «SUPER FGLD» разработаны для эксплуатации в наиболее тяжелых условиях, отличаются высокой надежностью и производительностью.

Двигатели компании GUASCOR имеют возможность работать на самых разнообразных газах. Это позволяет переходить с одного газа на другой даже без остановки двигателя. Виды газов:

- Сжатый и сжиженный природный газ

- Различные виды биогаза

- Натуральный природный газ

- Попутный нефтяной газ

- Газ канализационных и сточных вод

Развитие технологий GUASCOR

GUASCOR имеет свою собственную лабораторию, её сотрудники разработали турбонагнетатели последнего поколения, которые позволяют оптимизировать процесс сгорания. Благодаря этому двигатели GUASCOR имеют высокую мощность и малые потери. Более 85% деталей для двигателей различных серий взаимозаменяемы, что позволяет увеличить срок работы двигателя и улучшить качество. Три ряда колец дают лучшую плотность прилегания поршней в цилиндрах, что позволяет снизить трение и расход масла. Гарантия качества двигателей компании GUASCOR подтверждается их успешным использованием в установках, полная рабочая нагрузка которых превышает 8000 часов в году. Высочайшее качество газопоршневых двигателей компании и взаимозаменяемость узлов позволяют им стать наилучшими элементами мини–ТЭЦ.

Продукция GUASCOR в «Центре генераторов»

Сеть магазинов «Центр генераторов» готова предложить вам полный ассортимент продукции GUASCOR, являясь прямым представителем «АЭС УРАЛ», российского представительства GUASCOR. Наши специалисты предложат любые консультации по интересующей вас продукции, помогут подобрать оптимальную конфигурацию оборудования, проведут сервисное обслуживание. Приобретая у нас технику компании GUASCOR, вы можете быть уверены, что она будет служить вам долгие годы. 


← Назад к списку новостей