Курс евро: 68 руб. Курс доллара: 59.08 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

HIMOINSA

Компания HIMOINSA

В 1982 году была основана компания HIMOINSA. За двадцать лет HIMOINSA заняла лидирующую позицию среди мировых марок производителей электрогенераторной продукции. В своем производстве компания использует только лучшие генераторы, двигатели, агрегаты и узлы лишь от проверенных и известнейших производителей, таких как: Lombardini, Honda, Marelli, HATZ, NSM и Sincro. Вся продукция HIMOINSA имеет сертификаты международного качества ISO 9001, ISO 9002. Филиалы и представительства во всем мире – вот чем на сегодняшний день располагает компания.

Генераторы HIMOINSA

HIMOINSA занимается производством дизельных, бензиновых электростанций и генераторов, мобильные световые установки, электросварочные агрегаты. А их шумозащитные контейнеры по праву считаются лучшими в мире.

HIMOINSA выпускает электростанции мощностью от 1кВА до 2600кВА. Электростанции компании предназначены для основного или резервного источника питания. Их отличает надежность, соответствие европейским стандартам, высокое качество и простота в эксплуатации. Именно это дает потребителям генераторов HIMOINSA гарантию, что приобретенное оборудование будет служить вам долго и надежно. Электростанции HIMOINSA являются наиболее качественными и доступными среди своих конкурентов в России и зарубежье, они соответствуют всем главным требованиям промышленной безопасности, а также нормативно-правовым актам по охране труда.

Применение генераторов HIMOINSA

Генераторы HIMOINSA предназначены для использования в самых разнообразных областях жизнедеятельности человека:

- Учреждения медицинского характера

- Промышленность и строительство

- Сфера банковского обслуживания

- Частные дома и коттеджи

- Системы навигации и связи

- Аэропорты

- Добыча и переработка природных ресурсов

- Туризм

- Сельская деятельность

- Центры хранения и обработки данных

- Офисные центры

- ЖКХ

Выбор генератора HIMOINSA

Дизель-генераторы бывают двух видов: стационарные и передвижные, но, несмотря на то, какой тип вы выберете, они обеспечат электроэнергией строительство или даже производство. Дизельный генератор компании HIMOINSA это единая конструкция, которая состоит из генератора переменного тока и двигателя. Генераторы HIMOINSA поставляются в сборе и готовыми к эксплуатации. По вашему желанию дизель-генератор может комплектоваться дополнительным оборудованием, которое сделает его эксплуатацию еще более удобной и выгодной.

Наши специалисты подберут и рассчитают, какой дизель-генератор или электростанция HIMOINSA лучше подойдет именно для вашей ситуации. Это значит, что нашими сотрудниками изучен весь спектр продукции HIMOINSA, и мы в состоянии предоставить всю необходимую для вас информацию.

Останавливая ваш выбор на продукции компании HIMOINSA, вы обеспечите себя качественным и высокотехнологичным оборудованием, которое при правильной эксплуатации прослужит вам не один десяток лет.

HIMOINSA в сети магазинов «Центр Генераторов»

На нашем складе всегда имеются в наличии самые основные и популярные модели генераторов HIMOINSA, поскольку наша компания является дилером ООО «Энергопром», официального российского представителя HIMOINSA.

Генераторы HIMOINSA обладают рядом важных потребительских преимуществ: компактные размеры, высокая производительность, разумное и сбалансированное соотношение качества и цены. HIMOINSA имеет такую популярность благодаря своей безопасности и легкости в эксплуатации. Генераторы легко настраиваются и монтируются, они практически не требуют обслуживания. В условиях постоянных перепадов напряжения такой источник питания просто незаменим. К тому же генератор HIMOINSA может работать не только как дополнительный источник питания, но также служить и основным источником. Особенно остро вопрос электропитания стоит у владельцев частных домов и коттеджей, и генераторы HIMOINSA с легкостью решат эти проблемы. А специалисты сети магазинов «Центр Генераторов» всегда готовы помочь вам подобрать оптимально подходящую модель, помочь с установкой и настройкой, дать советы по эксплуатации, а в случаях, когда это необходимо, обеспечить обслуживание и ремонт генераторов HIMOINSA. 


← Назад к списку новостей