Курс евро: 68 руб. Курс доллара: 59.08 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

TEKSAN

Сеть магазинов «Центр Генераторов» является представителем компании «АЭС УРАЛ» - официального партнера TEKSAN на территории РФ. Мы расскажем вам подробнее о компании TEKSAN и выпускаемом ею оборудовании, чтобы вы могли свободнее ориентироваться в нем при принятии решения.

О компании TEKSAN

Компания TEKSAN является одним из ведущих мировых производителей дизельных, газовых и бензиновых генераторов. Компания имеет все необходимые сертификаты соответствия. Специалисты компании разрабатывают для своих клиентов лучшие проекты установок и комплектации генераторов. Цена на такой генератор будет значительно ниже, за счет отсутствия дополнительных устройств, которые в определенных условиях эксплуатации оборудования просто не нужны. Генераторы TEKSAN охватывают мощность от 9кВа до 3500кВа. В данные рамки входят небольшие генераторы (для использования их в качестве резервного электропитания) и крупные генераторы (используемые для поставки электроэнергии в национальных электрических сетях и на промышленных объектах). Производство дизельных и бензиновых генераторов проходит с использованием двигателей мирового класса, таких как MITSUBISHI, PERKINS, DAEWOO, VAMO, MARELLI.

Дизельный генератор TEKSAN

TEKSAN выпускает широкий ряд дизель–генераторов для решения проблем с электропитанием. Это незаменимый помощник в местах, где подключение к электропитанию невозможно, также он хорошо подойдет в качестве аварийного энергоснабжения. Благодаря минимальному количеству примесей в выхлопных газах и низкому уровню шума, дизель–генераторы TEKSAN можно использовать в условиях города. Генераторы TEKSAN в стандартном комплекте могут непрерывно работать в течение восьми часов и более, так как имеют встроенный топливный бак, а после покупки комплекта докачки топлива и масла готовы к круглосуточной работе. Приобрести дизель–генератор TEKSAN можно в различном исполнении, к примеру, в комплекте с шумозащитным кожухом, автоматизированным контейнером «Север», на шасси, с устройством удаленного мониторинга, с дополнительным подогревом и даже управлением при помощи GSM – связи.

Преимущества дизельных генераторов TEKSAN

- Доступная цена

- Высокий моторесурс

- Легкость в эксплуатации

- Увеличенный срок службы

Газовые генераторы TEKSAN

Газовые генераторы становятся все более популярными как для обеспечения электричеством коттеджей и загородных домов, так и для офисных и складских зданий. Газовые генераторы TEKSAN имеют диапазон от 160кВа до 430кВа. Они созданы на основе надежных газопоршневых двигателей фирмы DOOSAN. При выборе газового генератора TEKSAN следует учесть требования к производительности и рабочую нагрузку. Также по желанию покупателя газовые генераторы могут поставляться в комплектации с шасси, шумозащитными кожухами, сконструированными и изготовленными таким образом, чтобы обеспечивать максимальную вентиляцию для генератора, укомплектовываться глушителями и другими дополнительными приспособлениями.

Преимущества газовых генераторов TEKSAN

- Экономичность - газ стоит дешевле и меньше расходуется, нежели топливо

- Экологичность - не загрязняет атмосферу

- Более высокая степень надежности

- Подключение дополнительных устройств

- Низкий уровень шума

Дизельные электростанции TEKSAN

Компания TEKSAN осуществляет производство дизельных электростанций, цена, на которые способна конкурировать с другими производителями подобного оборудования. Основная часть, которая отвечает за работу дизельной электростанции — это дизельный двигатель. Он оснащен системой водного охлаждения. Двигатель ДЭС компании TEKSAN, соответствует мировым стандартам качества, и отвечают нормам DIN 62713, ISO 8582-2, BS 5514, ISO 3046. Генератор электрического тока обеспечит ДЭС стабильную подачу электроэнергии. Также дизельная электростанция оборудована информативной панелью, что позволяет отображать состояние и параметры работы оборудования.

Продукция TEKSAN в «Центре Генераторов»

Сеть магазинов «Центр Генераторов» готова предложить для вас минимальные сроки доставки понравившегося вам товара компании TEKSAN, гарантировать высокое качество продукции и все необходимые сертификаты качества, а также комплексный подход к обслуживанию и помощь в подборе необходимого именно вам оборудования.

Являясь официальным представителем «АЭС УРАЛ», партнера TEKSAN на территории РФ, сеть магазинов «Центр Генераторов» обеспечивает надежные и выгодные поставки любого оборудования TEKSAN в кратчайшие сроки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, наши специалисты помогут вам определить оптимальную конфигурацию оборудования и предложат наиболее интересные цены, экономя ваше время и деньги.


← Назад к списку новостей