Курс евро: 69.26 руб. Курс доллара: 58.22 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

«Автономный Энерго Сервис Урал» - «АЭС УРАЛ»

«АЭС УРАЛ» - о компании

Компания «АЭС УРАЛ» была основана 14 мая 2007 года с целью расширения и улучшения энергосберегающего оборудования, в рамках Российско-Британской программы поднятия автономных округов. Компания является членом таких организаций как: «Строители Свердловской области» и «Союз Энерго- Эффективность».

Главными задачами «АЭС УРАЛ» является:

- Внедрение и развитие новейших технологий в малой энергетике на территории РФ.

- Предоставление организациям, предприятиям, частным лицам условия для бесперебойного питания процессов преобразования топлива в тепловую и электрическую энергию, при условии минимальных потерь.

- Максимальная экономическая отдача и надежность.

Партнерство «АЭС УРАЛ» и «Центра Генераторов»

Сеть магазинов «Центр Генераторов» сообщает своим постоянным и потенциальным покупателям, что является официальным представителем компании «АЭС УРАЛ» и предлагает полный ассортимент продукции данного производителя.

«АЭС УРАЛ» имеет все необходимые свидетельства о допуске к пусконаладочным и монтажным работам на электроприводах, оборудовании систем сигнализации и автоматики, а также к работам на электротехнических установках. Компания располагает собственными производственными помещениями, оснащенными необходимыми станками и оборудованием.

Большой опыт работы специалистов компании, по обслуживанию дизельных, газопоршневых электростанций и двигателей, позволяет предоставлять профессиональную консультацию и помощь клиенту в поставке и подборе наилучшей комплектации технике, для дальнейшей качественной и продуктивной её эксплуатации на различных предприятиях. Руководство компании позаботилось о том, что бы сотрудники «АЭС УРАЛ» прошли дополнительное обучение на заводе одной из лучших европейских компаний GUASCOR SA (Испания).

Направления деятельности «АЭС УРАЛ»

«АЭС УРАЛ» успешно развивает производство энергетического оборудования и сервисное обслуживание для таких отраслей промышленности, как:

- Строительство

- Металлообработка

- Деревообработка

- Источники бесперебойного питания

- Альтернативные источники питания

- Масла, СОЖ

«АЭС УРАЛ» является официальным партнером многих компаний:

- GUASCOR (Испания, газовые и дизельные двигатели)

- TEKSAN GENERATOR (Турция, бензиновые и дизельные генераторы)

- VOLVO PENTA (Швеция, двигатели)

- KIPOR (Россия, Китай, электростанции международного класса)

- SDMO (Франция, резервные источники энергоснабжения)

- CUMMINS POWER GENERATOR (США, генераторные установки)

- AKSA POWER GENERATOR (Турция, электростанции с бензиновыми, газовыми и дизельными двигателями)

- GESAN (Испания, дизельные генераторные установки)

- PERKINS (Англия, строительное и горное оборудование, газовые турбины, двигатели)

- IVECO MOTORS (Италия, дизельные двигатели)

- ВЕПРЬ (Россия)

- ЗАО ФПК РЫБИНСК-КОМПЛЕКС (Россия).

«АЭС УРАЛ» осуществляет поставку любой марки оборудования, любой комплектации как зарубежного, так и отечественного производителя.

Сеть магазинов «Центр генераторов» предлагает своим клиентам только лучшее сотрудничество. С продукцией «АЭС УРАЛ» вы можете быть уверены в своем бизнесе, а наши специалисты помогут вам сделать наилучший выбор.


← Назад к списку новостей