Курс евро: 75.39 руб. Курс доллара: 66.43 руб.

Все фирмы
+7/342/
204-20-42
WhatsApp/Viber
+79223542042

Универсальные бензиновые двигатели.

   Современные двигатели, представленные в нашем каталоге, предназначены для использования в широком спектре механических устройств, таких как: генераторные установки, газонокосилки, культиваторы и мотоблоки, используются на строительных площадках в составе вибротрамбовок, виброплит, компрессоров и другого оборудования.

    Универсальные двигатели внутреннего сгорания, используются как для коммерческих так и для бытовых нужд. Многие энтузиасты, с умелыми руками, устанавливают их в такие изделия как: картинги, мотособаки, снегоходы. А так же в лесопромышленном хозяйстве, они используются для ленточных пил и многого другого.

   Самыми распространенными двигателями общего назначения являются четырехтактные бензиновые. Они более долговечны, чем более дешевые двухтактные двигатели, за счёт смешения масла с бензином в определенной пропорции и соответственно постоянно расходуется, сокращая срок службы таких установок.

   В 4-тактных двигателях топливо заливается в бак, а масло - в картер и при этом объем моторного масла практически не уменьшается во время эксплуатации двигателя.
По типу запуска, двигатели разделяются на ручной старт и электростартерные. Ручной старт - это когда запуск осуществляется рывком пускового шнура. При электрическом запуске работу по вращению вала выполняет стартер, питающийся от аккумулятора. Как правило, двигатели с электрическим запуском оснащены дополнительно и системой ручного запуска.

   Наша компания, предлагает вашему вниманию серию универсальных бензиновых двигателей KIPOR. Компания KIPOR заработала свою репутацию непревзойденным качеством, работой и надежностью оборудования. Чтобы удовлетворить требования наших клиентов через усовершенствованные машинные технологии, качественные компоненты и превосходящие производственные возможности во всем мире. Бензиновые двигатели KIPOR имеют диапазон от 1.83 до 19 лошадиных сил. Линейка универсальных бензиновых двигателей KIPOR включает в себя исполнения с вертикальным и горизонтальными валами.

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с этой продукцией, можете позвонить нашим специалистам, а так же изучить продукцию на нашем сайте. Мы всегда рады вам помочь.


← Назад к списку новостей